我要说两句 分享 收藏 0
取消

2017中国旅游总评榜 长白山喜获多项大奖

    7月7日下午,被誉为中国旅游界“奥斯卡”的中国旅游总评榜颁奖典礼在吉林省延吉市隆重召开。现场本年度12项大奖共126个奖项颁出,一百五十余名全国各地的媒体大咖和旅游行业的精英们聚集一堂,领取属于他们的荣誉。

    颁奖现场上,吉林省人民政府副省长侯淅珉参会并致辞,吉林省政府副秘书长邱鹏、吉林省旅游发展委员会主任杨安娣、吉林省旅游发展委员会副主任陈守君等领导以及中国城市第一媒体旅游联盟的媒体领导、省直有关部门和各市(州)、长白山管委会旅游局领导活动。

    在12个项目126个奖项中吉林省收获7个奖项。其中,长白山获得年度旅游景区人气奖,作为一个早就闻名全国的景区,近年来旅游产业与多产业更深入的融合起来,为长白山旅游又注入了新的活力。本届总评榜设置有年度全域旅游推进奖、年度全域旅游创新奖、年度美丽乡村等等12个项目的奖项,长白山池北区国际名镇获得年度最具特色风情小镇民宿称号;同时,在吉林分榜中,长白山荣获年度人气旅游景区称号;长白山天池雪滑雪场荣获年度人气温泉、滑雪度假目的地称号。

2017中国旅游总评榜颁奖典礼上还特别邀请了中国旅游改革发展咨询委员会、北京大学战略研究所副所长、博雅方略文旅集团有限公司首席专家窦文章,在现场做了关于“吉林建设国内一流的全域旅游示范省”的主旨分享。

吉林省旅游发展委员会主任杨安娣为年度旅游景区人气奖获得单位颁奖。

长白山旅游股份有限公司董事长王昆代表长白山上台领奖。

长白山池北区区委书记牛明君上台领取年度最具特色风情小镇民宿奖。

来源:长白山文广新局 记者:于海洋、张硕

未登录取消
评论一下
未登录取消
回复一下
重新发送
返回下一步